ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЕМЯН СОИ
Семена сои имеют уникальный, очень своеобразный химический состав. По содержанию белка и незаменимых аминокислот им нет равных не только среди зерновых, масличных, но и бобовых культур (табл. 1). Таблица 1 …
Семена сои имеют уникальный, очень своеобразный химический состав. По содержанию белка и незаменимых аминокислот им нет равных не только среди зерновых, масличных, но и бобовых культур (табл. 1). Таблица 1 …
Использование сои на пищевые цели в Юго-Восточной Азии уходит своими корнями в очень давние времена, использование ее в странах Запада началось в основном в ХХ веке. Сначала проявился интерес к …
В августе ООО «Агропродукт» отметило 15-летие. Будучи в таком, казалось бы, юном возрасте, предприятие давно занимает передовое место по переработке рапса в республике и более чем весомое – в экономике …
Масло рапсовое нерафинированное марки Р СТБ 1486-2004 Органолептические показатели Наименование показателя Характеристика масла Прозрачность Допускается легкое помутнение Запах и вкус Запах свойственный рапсовому маслу, без постороннего запаха, вкус не определяется …
Масло рапсовое рафинированное недезодорированное марки СК СТБ 1486-2004 Органолептические показатели Наименование показателя Характеристика масла Прозрачность Прозрачное Запах и вкус Свойственные недезодорированному маслу без посторонних запаха и привкуса Цвет Желтый, допускается …
Масло рапсовое рафинированное дезодорированное марки П СТБ 1486-2004 Органолептические показатели Наименование показателя Характеристика масла Прозрачность Прозрачное Запах и вкус Свойственные дезодорированному маслу без посторонних запаха и привкуса Цвет Светло-желтый Физико-химические …
Масло соевое нерафинированное. ТУ РБ 37602662.391-99 Органолептические показатели Наименование показателя Характеристика Первый сорт Второй сорт Прозрачность Прозрачное. Допускается осадок и легкое помутнение над осадком Запах и вкус Свойственный соевому маслу, …
Шрот рапсовый тостированный. ГОСТ 30257-95 Органолептические показатели Показатель Характеристика Цвет От светло-коричневого с зеленоватым оттенком до темно-коричневого Запах Свойственный рапсовому шроту, без посторонних запахов (плесени, горелости, затхлости) Физико-химические показатели Наименование …
Шрот соевый кормовой тостированный. ГОСТ 12220-96 Органолептические показатели Наименование показателя Характеристика шрота Цвет От светло-желтого до светло-коричневого Запах Свойственный соевому шроту без посторонних запахов Физико-химические показатели Наименование показателя Норма Массовая …
Лецитин растительный ТУ ВУ 691432298.014-2015 Наименование показателя Характеристика и значение Консистенция при 60 0С Текучая Цвет От светло-желтого до темно-коричневого Запах Слабовыраженный, характерный для фосфолипидов и сырья из которого получен …